Случается Счастье однажды

Мне больше не хочется ждать,
Пристально глядеть в свое море,
Случается Счастье однажды...
Я знаю, что это такое.

Случится оно и с тобой,
И с теми, кто тянется к раю,
Случается Счастье однажды...
Я знаю, как это бывает.

Случается Счастье однажды,
И в сердце вопьётся стрелою.
Мне в реку твою нельзя дважды,
Прошу, не зови за собою!

Судьбою простреляны масти,
Всё белое-чёрное  -  скука!
Однажды, случается Счастье,
Вся жизнь без которого - мука.


Рецензии