Философское

У безумья тысячи границ,
Сотни две слоев и чашка чаю,
Чувствуя любовь на кончиках ресниц,
Вряд ли сможем повторить "Скучаю"...

Это временное помутнение,
Парадокс из глубины веков:
Любим тем того сильнее,
Меньше с нами тот, кто быть готов.


Рецензии