Российской армии комбат. в ритме марша

                Российской армии комбат.

Сроднился сердцем ты с мундиром
Российской армии солдат.
А служишь в ней ты командиром
Мой добрый батюшка-комбат.

П-ев:      Комбат будь здоров,
     Веди вперёд своих «орлов».
     Комбат мы с тобой
    Всегда пойдём в неравный бой.

Страну свою ты защищаешь,
Хранишь ты Родину свою.
А о покое лишь мечтаешь –
Ты в мирный день всегда в строю.
П-ев:
Тебе близка судьба солдата
О нём заботишься как брат.
Спасибо скажут все ребята,
Мой добрый батюшка-комбат.
П-ев:
И на таких же вот комбатах
Стоит Россия все века.
Лишь потому, что аты-баты –
Душа солдата велика.
П-ев:
Сегодня праздник у комбата,
Надень дружище ордена.
Пусть будет радостно солдату
И пусть ликует вся страна!
П-ев:
Комбат будь здоров,
Веди вперёд своих «орлов».
Комбат мы с тобой
Всегда пойдём в незримый бой
/Страну прикроем мы собой!/

Славному офицерскому корпусу России посвящаются эти строки...


Рецензии