Лунный свет

Лунный свет упал на лес
Все деревья в лунном свете
Всё сверкает и блестит
Звёзды любят даже дети.
Они очень ярко светят
И любой на них смотря
Восхищается любя
Небо темное такое.
Звезды светят в вышине
А,потом летят на землю
Если ждёшь,тогда к тебе.


Рецензии