С днём рождения, мама!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАМОЧКА МИЛАЯ!
КАЖДЫЙ РАЗ И ВСЁ С НОВОЮ СИЛОЮ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!
В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ!
ПУСТЬ ГОДА ТВОИ МНОЖАТСЯ...КОПЯТСЯ!
ПУСТЬ ДОБРО, РАДОСТЬ В ДОМ ТВОЙ ТОРОПЯТСЯ!
ТЫ ЖИВИ В БЛАГОДЕНСТВИИ ДНЕЙ,
В ОКРУЖЕНИИ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!
РОДИЛАСЬ ТЫ НА СВЕТ НЕ НАПРАСНО!
БУДЬ ВСЕГДА , КАК ВЕСНА, -
ВЕСЕЛА, МОЛОДА И ПРЕКРАСНА!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ЛЮБИМАЯ МАМА!...
С уважением, дочка Светлана...- частичка ТЕБЯ :)


Рецензии