Быть может нелепую шутку играет со мной моя юность

Быть может нелепую шутку
Играет со мной моя юность.
Быть может пачка за сутки -
Всего лишь наивная глупость.
Быть может время калечит?
(Антоним вашему мнению)
Быть может церковные свечи -
Бонус к вашим умениям
Верить в пустое и внемлить,
Слушать развесив уши,
Безоговорочно верить
В то, что спасли свои души.
______________06.03.2013


Рецензии