Пьеса

Без слов шагнувшая в провал
  Смерть позвала меня в дорогу.
  Без устали молился Богу,
И он моим молитвам внял.

Жаль,не увидела душа
  Концовку бесподобной пьесы:
  В горниле черной бездны бесы
Скучали,угли вороша.

                2003г.


Рецензии