Миллиарды одиночки
кричать.
Твой голос тут не интересен и не учтен.
Ты может просто травку жрать, а можешь
фильм смотреть.
Тут главное,что бы не смог читать. Не! В
корень зреть.
И бытностью своей ты растворился средь
миллионов лиц
И жизнь твоя давно уж не полет орла.
Порханье куриц.
И до мечты тебе тут как до далекой
звездочки,
И руку помощи не жди, тут миллиарды –
одиночки.
Свидетельство о публикации №113031807162