7 пропущенных

Почему на твоем 7 пропущенных?
Я не знаю, наверно, курю,
А курить ведь одной очень скучно -
Вот тебе на повторе звоню.

На твой голос надежды мало,
Я хотела послушать гудки,
Ну а то, что "Алло" повторяла,
Это так - промерзли мозги.

Я давно не хочу тебя слышать,
От того очень часто звоню,
Я же знаю - мой номер увидишь
И ровняешь громкость нулю.

Поднимаю себе настроение,
Твой игнор меня так веселит,
Иногда терзают сомнения:
Может он телефон где забыл?

Начинаю пытать я соцсети,
Может ты онлайн ждешь, что я напишу,
Но в немую летят сообщения,
Нет, все в порядке, я вам скажу...


Рецензии