Мастеру-слова

Царица слова,тонко вязь.
Вновь тянет к нам свои оковы.
Что мне сказать-я просто,грязь,
Твоих не стою и подковок.

-Так обьяснить,что-бы слеза-
Застывши,в годы не упала.
А впереди еще гроза,
И вздох тяжелый,и усталый.

Но почему-то,все теплей
Читать,твои простые строки.
Я б предложил-скорей,налей,
Да-но в инете...будут склоки.


Рецензии