Перегаром
Прорычала карой, шаром
Прокатилась, крылья скрыла,
Преломленье перекрыла.
Простонала, проскрипела,
Прошептала, вихрем пела,
Пряной правдой прикрывал,
На вершинах рьяных скал.
Белой кровью, черной болью,
Нерифмованной с любовью,
Обернулась, не проснулась,
В горечь ночи окунулась.
Просто, прямо, прячась в прахе
Разнесла по ветру страхи
Мы вдохнули и забыли,
Нам глаза монеты скрыли.
Haar
Свидетельство о публикации №113031807129