неопределенно

Свое раздвоение
Я выдумал сам для этой истории
Когда Зимний бог истратил обоймы,
Не снизойдя до пьяного пения
Построил однажды уютный киворий,
Оставил мечту изможденную в пойме.
Однако весь день украдкой покрасил
В цвет эзотерической сладости счастья
Которое каждый лелеял и грел...

...Такие дела, я смотрел,
Или сам пошел танцевать
Вокруг всех солнц, что обжигали мне лицо
Не зная, где я был, не зная, кем мне стать
Предчувствовал, что буду псом
Увы, не стану врать,
Отныне я не мог решить свою судьбу
Я все сказал и сделал все, что мог
На тот момент, как вырос вдруг умом.


Рецензии