Свет
Пускай не меркнет свет в твоем окне,
Пускай в дому всегда смеются дети -
Как птички озоруют по весне -
Я вижу, путь твой радостен и светел.
Катализатор света и добра -
Терпимостью твоя душа согрета...
Ну, все, прощаюсь - мне пора, пора -
Остался час до моего рассвета.
Ах, да, еще... еще меня пойми:
Не всем стезя дарует сразу кротость...
Пока в душе чистилище томит,
Пока в груди бунтует псевдо гордость.
Но знаю, у природы есть секрет:
Стихий вневременное постоянство -
Из искры пламя, а потом и свет
Окутывает души и пространство.
Свидетельство о публикации №113031807062
напечатанный, можно на диск сбросить. Всех благ!
Но знаю, у природы есть секрет:
Стихий вневременное постоянство -
Из искры пламя, а потом и свет
Окутывает души и пространство
Валентина Карпунина 2 19.03.2013 21:43 Заявить о нарушении
Татьяна Кулагина Кузнецова 20.03.2013 17:58 Заявить о нарушении