Не надо им с неба манной

Не надо им с неба манной,
Ты если гад, то цыц,
Они не наркоманы,
Не для них суицид,
А для тех, кто см гад,
А от этой молодежи в ответ лишь мат.
А над ними всевышний,
Что не выпьют лишнего.
Идут компанией шумной,
Их мат как к себе любовь,
Смех над Хакамадой полоумной
Их продать в Америку как рабов.
Им не надо в Америку,
Они перекрестятся в церкви,
Их дух как одно из двух,
Что крест не отступить как честь.
Что деньги умыкал кто выше,
Но они выживут,
Не хуже, чем Чубайс,
Как вырождение России в тот час,
Что Гайдар как дар,
Что раз либерал, то обобрал,
Взвинтив цены,
Раз подписал Ельцин,
Они посмотрят друг на друга, на тех, кто суки,
Их мат приговора печать.
Глотнули пивко и легко,
Что те, кто из грязи
Пролез в князи, став мразью,
Ешь ананасы, а у них шансы,
Если гад, то тебя с ними
Уравняет мат.
Что кто Гайдар не вопрос,
Сука он, а не матрос.


Рецензии
Прочла нескольку Ваших стихов. Сильно! Не каждый позволит себе такие правдивые высказывания. Но каждый думает именно так. Вот нам втирают: свобода, мол, демократия. . Все на словах только. А коснись до дела - опять ведь режим и культ . . . Спасибо Вам!
С уважением и восторгом,
Ольга

Ольга Лукинова   05.07.2013 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Станислав Семенов   07.07.2013 13:20   Заявить о нарушении