Я про это

Ты чё грустишь?,… тут  всё,… что дали…
Сергею – ранец,… в школу он…
Сухой паёк,…. прибавь медали…
Мы так живём,… как стадион…
К нам выйдет Путин,…. типа - Сочи…
Москва за нами – мы – ура!!!!!
Военных бросили,… короче…
И Курск,… утонул,… как пора…
Я тут купил,… вина и розы…
И денех нет,… ты что молчишь?...
Кобыле – лехше,… баба с воза…
А Путин – веки,…. загрустишь.

2013.03.18


Рецензии