ничего предосудительного

ты перечитываешь оскорбление
и говоришь -
«не вижу, ничего предосудительного».
что так наивно, это просто умилительно.
осталось лишь, посыпать голову пеплом!
но вот и здесь, не видишь ты,
эпического комплимента.
бросай рыдать навзрыд,
я слышу, как фальшивят ноты.
бросай мне вызов!
ведь знаешь, кто ты?!
договори и не молчи,
свяжи мне свои мысли.
мне правду говори в лицо
и защищайся!
ведь с тобой.. на шпагах-спицах,
ведём мы разговор.


Рецензии