Ты тоже захочешь любви
Муж тоже её раздражал.
А дело всё в том только было,
Что сын свою мать обожал.
Всё может потом повториться,
Ведь сын у невестки растёт,
Невестка в свекровь превратиться,
Время так незаметно пройдет.
Ты тоже захочешь любви,
Ты тоже захочешь вниманья,
А вдруг вместо этого ты
Получишь лишь непониманье?
Может надо мосты навести?
Она мужа тебе воспитала,
Тоже юной была, как и ты,
Сыну всё, как и ты, отдавала.
Ты к свекрови своей приглядись,
Позаимствуй секрет воспитанья,
Чтобы сын тебя также любил
И оказывал знаки вниманья.
Ничего ведь не стоит тебе
Лишний раз заглянуть, улыбнуться.
И тогда у свекрови твоей
Ответные чувства проснуться.
Свидетельство о публикации №113031806998