Диалог

Подслушала я диалог,
Влюблённости с Любовью!
- Ведь помогает тебе Бог,
Справляться с сильной болью?

Когда любимый предаёт,
Чтоб пережить измену!
И силы дальше жить даёт,
И верить в перемены!

На что ответила Любовь,
Очами не мигая!
- Измена друга - это боль,
Коль увлекла другая!

Учиться надо дальше жить,
И радоваться жизни!
И продолжать себя любить,
Детей своих и ближних!

Измену, знай, легко простить,
Ведь это тоже чувство!
Вот с равнодушным горе жить,
Спасаться нужно бегством!

Влюблённость слушая Любовь,
Кивала головою!
Что жизнь начнёт свою с Азов,
Жить сердцем и душою!

Тогда не будет и измен,
И Счастье будет в доме!
Чреда приятных перемен,
В Любови и истоме!


Рецензии
"Жить сердцем и душою!" - так и надо :))

Солнцем Одарённый   31.03.2013 13:14     Заявить о нарушении