мне давала матушка зарок...

 мне давала матушка зарок:
"Настоящим будь всегда,сынок!
не бойся людям правду говорить,
и,всё что не даётся,то ценить.
не бойся людям сердце открывать,
теплом своим их души согревать.
и признаваться в слабости своей-
тебе зачтётся в жизни всё...поверь...
и не стыдись всех пройденных дорог,
ведь просто так их не даёт нам Бог...
своей тропой по жизни лишь шагай-
учись любить,ценить,не предавай!
и,если в гости вдруг зашла беда,
не сторонись решений никогда...
и понапрасну на людей не злись,
а пройденным урокам,ты учись!"
...и,если б знала матушка моя,
как благодарен ей за это я!


Рецензии