Нет смысла, грех твой прикрывать
грех твой прикрывать"
Не буду за тебя я
крест ложить,
На сердце, что -
в груди моей!
Хотя оно ещё..,
порой и плачет.
Душой я -
не последний из людей!
Не буду за тебя я
крест ложить.
Все то, что ты..,
тогда внесла,
В наш мир..,
звенящий от любви,
Тот груз -
лишь только для осла!
Не буду за тебя я
крест ложить.
Нет смысла,
грех твой прикрывать,
Так могут только
недотепы жить!
Я не намерен
от тебя страдать.
Не буду за тебя я
крест ложить,
Ты не достойна,
почести.., такой!
Я волком не приучен
точно выть,
Отдамся лучше я
уже.., другой!
***
Не буду за тебя я
крест ложить.
Ведь это надо,
жизнью заслужить!
июль 2000 г.
Свидетельство о публикации №113031806966