Правила... взрослых

Он целует твои руки, обнимает тебя за плечи.
Ты ему каждый раз даришь, свои утро, день и вечер.
Ты его в толпе ищешь взглядом, не затем, что он очень нужен.
Не в надежде назвать когда-то, человека этого – мужем.
Просто все так удобно сложилось, ограждая от поиска цели.
Все устраивает обоих, и в быту, и в удобной постели.
Все спокойно, без потрясений. Чувства держаться под контролем.
И не нужно давить обиды ни слезами, ни алкоголем.
Да, быть может, не так, как мечталось, и не так, как когда-то хотелось.
Но такие правила «взрослых», предъявила вам ваша зрелость.


Рецензии