Костер

Весна еще медлит...
и я разжигаю свою весну -
из прошлой остатков,
из старой усохшей  мечты;

вдыхаю себя
                и бросаю свою вину.. -
и она, разгораясь,  искрами дарит цветы .



Она дымом уносится прочь.,
но она остается огнями -
 и держит меня на плаву,
           на окраине сна ..

Я брошу остатки надежд -
пусть хоть так до небес,
                с дымами.
Мне ж бы только дожить, дотерпеть,

    пока новые даст мне  Весна ...






--- -=
18.04


Рецензии