КАк всё случилось...

КАк всё случилось,надо полагать,
По-прежнему,осталось без ответа...
Я научился вдохновенно лгать,
И видеть мрак за пыльной тенью света,

Ютиться по заброшенным углам,
И пить одним глотком хмельную брагу,
ВалЯ в слезах на белую бумагу
Каких-то глупых истин пыльный хлам,

Воспоминаний струны теребя,
На самый край земли надежду выслав,
Я научился жизни без тебя,
В которой нет ни времени,ни смысла.


Рецензии
Самое страшное в том, что истины, эти сугубо субъективные представления, могут, в конце концов, оказаться заблуждениями. Ведь даже философия персональна и является не наукой, а только мировоззрением.

Ната Ростова   18.03.2013 23:36     Заявить о нарушении