Лице-меры
- ВСТАВЛЯТЬ ИГОЛКИ
В ЗАД ДРУГ ДРУГА
ТУДА ЖЕ И ЧУЖИХ.. ПРАВА..
СЧИТАТЬ ИХ ЗА ПЕЩЕРНЫХ ТРАГЛОДИТОВ,
ЧТО УПОВАЮТ ЛИШЬ НА ПАЛАЧА,
ПРЕД КЕМ КАК ИЗВАЯНИЕ МАЗОХИЗМА
ОБОЛГАНАЯ ВСЯ СТРАНА
ОНА И ТАК УЖ ОТКУПАЯСЬ ОТ РАСИСТОВ,ФАНАТИКОВ, БАНДИТОВ
РАСПЯЛА ТЫСЯЧИ
НЕПОДРАЖАЕМЫХ ПИИТОВ
ЗА НЕПОХОЖЕСТЬ,
ЗА СВОБОДЫ ДУХ
А ТУТ ЕЩЁ И ВЫ
УТРАТИВШИЕ СОВЕСТЬ, ЗРЕНИЕ И СЛУХ..
Свидетельство о публикации №113031806819