Амазоночка
Ой ты, гой еси,
Россыпь жемчуга!
В белом лексусе
Мчится женщина,
Нотой р'оковой?
Темой джазовой,
Искрой норковой
Звёздно-стразовой,
Под рукою дрожь
Нежной грубости
И сидений кож
Швы упругости,
Между трёх зеркал
Сердце мается,
Сквозь стекла кристалл
Взор туманится,
Но рванёт мотор
С дикой силою,
Мча во весь опор
Мою милую,
Что слегка грустит
Парком Сан-Суси,
Что вперёд летит
В белом лексусе!
Свидетельство о публикации №113031806814