Улыбаясь, улыбайтесь!

Улыбаясь, улыбайтесь!
Не таите зло в душе.
И с любовью оставайтесь
И в союзе и в меже.


Помогая, помогайте!
Прогоните тяжесть чувств,
От соблазна убегайте,
Уберите праздность буйств.


Если плакать, то от сердца,
В драке — драться, не юлить,
Не бояться схваток «перца»,
Без притворства жить и быть.

____________

30 ноября 2012 год.

Василий Росов.


Рецензии