круговарот людей в природе

с ударом молотка
            по крышке гроба
окончен человека
            путь земной
и вскоре
       его многие забудут
таков
     судьбы злодейки
                приговор

           "к.с."
родные только
          изредка помянут
поставят памятник
       да холмик приберут
но боль потери их
        уйдем с годами
им тоже скоро
        собираться в путь

        "к.с."
из века в век
     всегда так жили 
                люди
для каждого
        отмерен цикл
                земной
и мы рождаемся
        взамен ушедшим людям
и умераем
        что б родился
                кто другой
          


          


Рецензии
Диалектика: закон - отрицание отрицания

Миранда Мм   26.10.2014 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.