Ещё не завершённое произведение

Путь неблизкий и недолгий простирается в века.
Час рождения и осмысления происходит в смысле разума и взгляда к жизни здесь всегда.
Взгляд рождает человека и на зов души хвалебной всё приходит, с нами Бог.
Быть во знании про Землю в виде ангельской плоти, это мой защитник юный, милый ангел впереди.
Кто мог думать ожидать что в послания в небеса нас услышит бога вся семья.
Послан богом чистый ангел, бога младший сын на землю.
И от вашего здесь взгляда дня рождения его настало время, дата та
И всё имеет значимость всегда на 2 августа 1971 года, в день Ильи у самого Христа.
Человек рождается от взгляда, мысли, чувств живого и всей веры нашего потока к жизни без измен проводника.
Пусть рождённый человек принесёт нам пользу в жизни всё в столетия, в века.
И только от пустых обид полученных от всех, не по праву обвинённый он грубеет и ломается на грех словно вся натянутая в нервах музыки струна.
Пусть вся песня жизни, веры, счастья зазвучит с любовью всем в России, здесь всегда.
Да видимо не угасимая у тебя от бога вся рождённая детская душа.
Живи, люби, учись и слишком долго не играй с разгулом в войны наших прошлых лет безумных.
Ты только помни о былом, о славе подвига народа всех героев и с России и земли душ от бога всех Российских.
Люби всегда всю матушку Россию и своего отца всегда ты уважай.
Да бог всегда с тобой и с ним ты никогда не оскудеешь, и не потиряешь душу края, Родину и дом.
Да если душу здесь свою всю не продаж за участие греха и медный грош тому цена
и от горя и греха всю душу божью здесь свою в безрассудстве водки, спирта не потратишь.
Живи в России с нами здесь всегда и видимо неугасимая от Бога у тебя душа.
18.03.2013 года 


Рецензии