Я во сне о тебе тоскую
Днем – не помню тебя!
Как лелею я жизнь иную,
Где ни ночи, ни дня!
Я устала, смертельно устала
Изгонять из себя
Звуков прежних любую малость,
Словно беса, - тебя.
Этот жертвенный пламень утра,
Снова ужас огня!
Ты его навязал,
Но муки не очистят меня!
Время вновь предъявляет счеты,
Жизнь не терпит растрат.
Прибавляя с потерей опыт,
Сокращается от утрат...
...Я во сне о тебе тоскую
Свидетельство о публикации №113031806806