В небо

Вновь стираю грани, между явью и сном,
Я тебя отпускаю и покидаю дом,
Ведь ты так этого хочешь, что ж так и быть,
Ты так и не смог её забыть.

И поднимаясь в небо, под облака...
Ведь ты ещё там не был, а я была...
И расставляя точки, не нужно слов,
Пишу последние строчки, закончилась любовь.

Я стираю грани, между мной и тобой,
Мы решаем сами, и это выбор твой.
Я всё понимаю, и просто ухожу,
Выбор твой уважаю и тебя не сужу!

Я тебя отпускаю, в небо птицей лети,
Я ведь всё понимаю, прощай и прости.
Но тебе не нужно небо, тебе нужна земля,
И в небо птицей улетаю я...
Вместо тебя!


Рецензии