Руки матери

Нет ничего прекрасней рук,
Рук женщины любимой.
Рук тех, что с детства помнишь ты
И мамою зовешь поныне.
 
Я видел много женских рук,
Они нежны, прекрасны,
Но материнской теплоты,
В них нет и это не напрасно.

Она кормила молоком,
И не спала ночами.
Она взрастила на руках,
Свой плод надежд, мечтаний.

Вот уж седая голова,
В морщинах лоб и руки,
Но не иссяк источник в них,
Что дарят мамины мне руки.


Рецензии