Оборзеть

Не всегда у Христа – воскресенье…
Он - Воскрес,… и куда-то,… там, смыл…
Бросил нас,… как детей,… на сьеденье…
Мы приходим,…. а Он нас – забыл…
Пока жив,… три войны воевали…
Тех патронов,…. стреляй автомат…
Человек,… тыщу там,… убивали…
И вишнёвый,…. срубили, тот сад…
Вот за это,…….. Иисус,… я не скрою…
Мы – приходим,… и деньгу в казну…
Воскресись,… как всегда,…. я – помою…
А потом,…. на кресте…. разопну.

2013.03.18


Рецензии