Хватит ли

                Никто, конечно, знать не может,
                Всё абсолютно... Есть предел.
                Тот, за который кто-то тоже,
                С желаньем заглянуть хотел.
                Но как бы, ни было границы,
                Или способности ума.
                Доводят их до психбольницы,
                Чтоб волю к знаниям сломать.
                Поэтому старайтесь много,
                Знать больше всё же обо всём.
                Но хватит ли нас всех надолго,
                Вот в чём вопрос и дело в чём?
               
                г.Ялта.18.03.2013г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии