Признание себе

Я пока ,что живу не в ладу,
сам с собой и с теми,кто ближе.
Понимаю,что в этом ряду...
Я все ниже и ниже,и ниже.

И далеким становишься всем:
и друзьям,а близким подавно...
Не потерян дух мой совсем.
Не скажу,что это забавно...

Не имею я мыслей дурных.
Не считаю,что им такой нужен,
где-то я потерял всех родных
и, наверно,  в этом заслужен.

И не знаешь, куда же пойти,
И не знаешь,чем же заняться ...
От себя мне никак не уйти-
в этом должен .себе я признаться.

И смогу ль я себя победить,
И поможет ли кто мне в этом,
а пока надо просто жить,
но с надеждою в сердце раздетом.

Ведь зачем-то мне дал Господь,
 в этих рифмах выразить чувства,
как голодному-хлеба ломоть,
наслаждаясь звуками хруста!         


Рецензии
Здравствуйте Александр!Мне очень понравились ваши стихи.Успехов вам в творчестве.С уважением Наталья

Давыдова -Костева Наталья   28.10.2013 06:57     Заявить о нарушении