Зачем во сне
Небес создание и символ красоты.
Улыбка нежная, а губы слаще меда,
Ведь наяву не создает таких природа.
Я обречен с тобой встречаться лишь во сне,
Как жаль что не могу пробыть я вечно,
В несуществующей, чарующей стране,
Не может сон мой длиться бесконечно.
Я наяву цветок похожий на тебя,
Найти пытаюсь знаю, глупая затея.
Ведь в мире созданных нет равных для тебя,
Ты волшебство из царства дядюшки Морфея.
Свидетельство о публикации №113031806716