***

Не надобно любовь рядить в шелка,
Не надо ей румян,теней для лика.
Улыбчивая ль,грустная слегка,
Полуслепая иль чуть-чуть заика,
Она великолепна без мазков.
Не терпящая времяпровожденья,
Она на протяжении веков
В творцах рождает всплески вдохновенья.

                1999г.


Рецензии