Любовь от Бога Достоянье!
В любви все краски позитив!
В любви рождаются желанья!
И жажда жить в любви -мотив!
Любовь лавиной накрывает!
Глаза блестят искрой звеня
Любовь от Бога ДОСТОЯНЬЕ!
Любовь прекрасна и чиста!
И жить легко и радость в сердце!
И ВОЛШЕБСТВОМ полны все дни!
И ночью праздник откровенья
И чувств восторженных огни!
И страсть безудержна и ласки.
И бесконечна счастья даль..
И невозможность повторенья
И наслаждения вуаль...
Свидетельство о публикации №113031806676