Он такой

                С виду он как-будто умный,
                Трудно только разобраться.
                Но оратором с трибуны,
                Хочет людям всем казаться.
                Потому, что сам не хочет,
                Чтоб вниманье обращали.
                Чем-то, вроде бы пророчеств
                Ежедневно досаждали.
                Так ведь проще и надёжней,
                Жить сейчас на белом свете.
                Если хочет значит, может,
                Чтоб не быть за всё в ответе.
                Вот такой он фрукт созревший,
                Разделённый сам на дольки.
                Скажем больше, и не меньше.
                Волос длинный, ум короткий.

                г. Ялта.17.03.2013г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии