Давно я смысл не ищу в стихах...

Давно я смысл не ищу в стихах.
Не потому что, то занятие пустое.
И путаясь, порой, в чужих строках,
Я попадаю в мир чужих устоев.
Не потому, что зависти полна,
К красивой и мне недоступной рифме,
И к той душе, которая вольна,
Стучать по клавишам, в мне непонятном ритме.
Не потому, что прочитав стихи,
Я вспоминаю, вдруг, урок… литературы.
Хорей, ямб, дактиль… Вот мои грехи!
Вас променяла на уроки физкультуры.
Давно я смысл не ищу в стихах.
Я лишь пытаюсь прикоснуться к тайне,
Той, что запряталась в совсем чужих сердцах
И, вдруг, решилась вылиться в признанье…


Рецензии