Легкий рок-н-ролльчик

1
В нашем городе....(таком-то)
Есть в магазинах стиморол
Жуя его,мы все танцуем рок-н-ролл!
2
Смотря в глазницы светофора
Моя машина,словно вол
На всех газах танцует твист и рок-н-ролл!
3
Я разогнался,клюнул в яму,
Поцеловав березы ствол.
Платить налоги на дороги-я очень зол!
4
Хожу пешком,да без машины,
Я,в этом,смысл большой нашел,
Что танцевать лучше ногами рок-н-ролл!


Рецензии