Я приду к тебе во сне...

Я приду к тебе во сне, ты не пугайся.
Умоляю, нет, прошу, не просыпайся.
Не разрушь оковы сна ненужным словом.
Я поведаю тебе, о чем-то новом.
Расскажу тебе о чувстве неумелом,
Что шагает по земле еще несмело,
Что дрожит, под солнышка лучами
И питается одними только снами.
У него глаза цвета пшеницы
И красивые пушистые ресницы.
А еще оно заливисто смеется
И с другими чувствами дерется.
Жаль, я имени его, пока, не знаю.
Каждый раз, знакомясь с ним, я...засыпаю


Рецензии