дошедшее до вас

криками ты мало чего добьёшься.
лишь только грохот барабана, долбящий
из нижних слоёв атмосферы делает тебя настоящим.
я - это то, что не отражается в зеркале.
меня не существует как такового, я робот,
я гипербола, я лучезарная система, я круговорот.
и бог среди нас направляет справки
на незаконное посещение его маршрутов,
сегодня и сейчас решается судьба смертоносного
истребления памяти. не проходите мимо!
цените акселерацию воздушных припадков,
ведь только поникшие лабиринты знают, как делать красиво.
ностальгия  по детскому зубному порошку,
на фиолетовом фоне слышна бирюзовая музыка,
дожди, дожди, дождись.
быть пьяным сейчас в порядке вещей, и не забудь не забыть,
куда ты пошёл в пять утра тринадцатого февраля.
больше никогда не буду. дома из спичек
сгорят, как последние мосты в мой мир,
закрытый для вас навсегда.


Рецензии