Набить татушку или нет?

 
январь2013,20:20 ,Егорьевск,на статус солдата:Набить себе татушку или нет??? написал строки

Набить татушку или нет?
Сижу я в думках сам не знаю,
Я шконку в жизни не видал,
Так чтож тогда себя пытаю?
Господь нас чистыми создал,
Он не создал нас расписными.
Чего нам купола не вмял,
Мы б с куполами все ходили?!
Не знаю брат,я все видал...
Ментом работал,в Фе ЭС Ка эНе,
Я много в жизни повидал,
Общался даже я, с блатными.
Я верю в господа Христа,
Не помолясь не выйду с хаты,
Но знаю что себя марать ,
Чернилами совсем не надо. ....


Рецензии