Beautiful jesus

Лишь мы вдвоем понять смогли
Все тайны неба и земли
И дотянуться до мечты
Смогли мы вместе я и ты .
Ты и я сила протяжения
Каждое мновение словно Дух Святой внутри
Ты и я Так невероятно
И без слов понятно=я люблю Тебя!


Рецензии