Не дай Бог

Час от часу не легче от того,
Что о тиранах говорю открыто.
В них к люду чувство совести мертво,
Под валунами лжи оно зарыто.
Их не корежит от моих речей.
Но не дай Бог,крещусь при мысли грешной,
Чтоб на балу у тех же богачей
Однажды стать петардою потешной!
    
                1999г.


Рецензии