не в праве никто на Земле нас судить...

вы прощайте на столько,на сколько можно,
и не требуйте от себя  невозможного...
все ведь грешны и больно несносно бывает,
от того в сердцах зла,всем предавшим,желаем...
и не стоит стыдиться,краснеть или злится порой,
а всегда признаваться,во всём оставаться собой!
и не в праве никто на Земле нас за это судить:
не поверю я в то,что пожив,не сумели вы сами грешить!


Рецензии
Вообще никто не вправе

Бум Барабашев   18.03.2013 15:43     Заявить о нарушении