Письмо

Проблема в том, что нет проблем,
что ничего не происходит –
ни в личной жизни, ни в природе,
ни в небесах, ни на земле,
само, без ведома  извне -
всё предсказуемо вполне,
размерено, понятно, чинно,
всему имеется причина,
своё начало, свой конец.

Дефолт,  упавший самолёт
и смерть соседа, и цунами –
давно заложены в программе.
Программа сбоев не даёт.

Смешно планировать дела
и составлять меню на вечер! –
уже сложился чёт и нечет:
кухарка масло пролила
и движется трамвай навстречу...


А посему, в цепи реалий –
пожаров, взрывов и смертей,
сквозь призму теленовостей
не наблюдаю аномалий.

На этом всё. Целуйте маму
(пока она еще жива).
Приеду после Рождества.
Ваш друг Мишель де Нострадамус.


Рецензии
Спасибо! Пойду маму поцелую. :))

Николь 77   08.04.2015 16:53     Заявить о нарушении
А мне уже не поцеловать. Никогда. (

Сергей Миньков 2   13.04.2015 20:48   Заявить о нарушении
О, Господи! Сочувствую :((

Николь 77   13.04.2015 21:55   Заявить о нарушении
Да ничего... 10 лет уже прошло.

Сергей Миньков 2   13.04.2015 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.