Светлане

Ты, вроде,… как,… уже устала…
Читать бредовые стихи…
А ты,… коза,… сюда попала…
Здесь – сердце,…печень,… потрохи…
И вот,… нутром,… меня достанешь…
Мозги там можешь не включать…
Ты – моя Муза,…. понимаешь?..
Бывает что  - когда на мать…
Мне так легко,… когда не вместе…
И дождь,… и снег,…. и сполохи…
Хожу с бубей,….  раздали крести…
Стирай,…. бредовые стихи.

2013.03.18


Рецензии