Девушка - мечта
Весь обращаясь во вниманье,
И происшествие одно
Приходит как воспоминанье.
Да, лишь оно… всегда оно…
Однажды на закате дня
Я оказался здесь случайно,
И вдруг совсем вблизи меня
Прошла моя мечта и тайна.
Где ты, мечта… моя мечта…
Не видя раньше никогда,
Её узнал без промедленья.
Она ж исчезла без следа,
Пока я замер на мгновенье.
На краткий миг… жестокий миг…
Я часто в этот парк хожу.
И жду… и всё чего-то жду…
Свидетельство о публикации №113031806511