Я сошла на станции Разлука

Я сошла на станции «Разлука».
Занесло, в забытый Богом край.
И хозяйка, местная старуха,
Встрече, радуясь, готовит зелье – чай.
Выпив, я усну на жесткой лавке,
А она присядет у окна.
Пальцем погрозит дворовой шавке:
- Не шуми! Надолго к нам она.
На рассвете, старая, разбудит:
-Баньку истопила я. Пойдем.
Не горюнься! Сердце все забудет.
Хорошо с тобою заживем.
- Я не спорю. Нет обратного билета
Поселюсь я в домике твоем…
Моя песня до конца допета…
Мы с тобою новую споем.


Рецензии